美高梅娱乐 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
English
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
美高梅娱乐  > 正文
2018年陕西省绿色食品检查员监管员内检员培训班成功举办
日期:2018-07-19 09:53      发布单位:陕西省优质农产品开发服务中心     编辑:

 

   7月11日-14日,陕西省优质农产品开发服务中心在汉中镇巴举办了全省绿色食品检查员、标志监管员及企业内检员培训班,来自全省绿色食品工作机构、从事绿色食品监督管理的相关工作人员及相关企业人员共164人参加了培训。省优农中心程晓东主任在开班式上讲话,对我省绿色食品工作提出具体要求。

  美高梅娱乐官方网站体系标准处唐伟老师、审核评价处赵建坤老师引导并授课。专家分别就绿色食品基础常识、标准体系、许可审查、认证监管等相关内容进行了深入细致的讲解。

  此次培训,使工作机构检查员、监管员和企业内检员对绿色食品有了进一步的了解和掌握,起到了强化体系队伍建设,提高综合业务素质能力和水平的作用,对进一步促进我省绿色食品事业健康快速持续发展,提高我省农产品质量安全水平打下了良好基础。





打印本页 关闭本页
主办单位:美高梅娱乐官方网站
信息维护:美高梅娱乐官方网站
技术支撑:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号