美高梅娱乐 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
English
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
美高梅娱乐  > 正文
内蒙古自治区无公害农产品、绿色食品企业内检员网络培训考试系统正式上线
日期:2018-07-26 16:06      发布单位:内蒙古自治区绿色食品发展中心     编辑:

  

   近日,内蒙古自治区无公害农产品、绿色食品企业内检员网络培训考试系统正式上线试运行。

  为深入贯彻落实内蒙古自治区农牧业高质量发展10大三年行动计划,做好无公害农产品企业内检员和绿色食品企业内检员培训工作,推动无公害农产品和绿色食品工作稳步发展,内蒙古自治区绿色食品发展中心按照《无公害农产品内检员培训管理办法》等相关制度要求,结合区内培训实际,设计制作了内检员网络培训考试系统,实现了内检员培训、考试、发证(无公害)全过程的信息化管理。

  企业学员通过8个学时以上的在线学习,能够全面地了解内检员的工作任务和要求,不断提高内检员素质和业务常识水平。学员学满8学时后可进行在线考试,考试合格的无公害农产品企业内检员可直接获得内检员培训电子证书,使考生随时学习、按时考试、及时获证,在提高培训效率的同时,有力的推动内蒙古自治区无公害农产品认定和绿色食品标志许可工作的时效性,也降低了年度培训经费支出。系统一经上线,受到了拟用标单位的一致好评。





打印本页 关闭本页
主办单位:美高梅娱乐官方网站
信息维护:美高梅娱乐官方网站
技术支撑:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号