美高梅娱乐 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
English
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
美高梅娱乐  > 正文
2018年河南省第三期绿色食品企业内部检查员培训班成功举办
日期:2018-07-26 16:10      发布单位:河南省绿色食品发展中心     编辑:

  

   2018年7月23至25日河南省绿色食品企业内部检查员培训班在河南省农业高新科技园成功举办。河南省绿色食品发展中心主任余新华主任出席开班仪式并作了讲话,开班仪式由省绿色食品发展中心书记樊恒明主持。

  

  在讲话中,余主任重点强调了企业内检员的岗位职责及其重要性,并希翼学员重视和珍惜这次培训机会,认真学习,提高认识,端正态度,掌握法规,强化技能,相互借鉴宝贵经验,在今后工作中切实提高安全生产责任意识和业务水平,为提升绿色食品的品牌公信力和我省农产品质量安全做出新的贡献!

   开班仪式结束后叶新太科长就农产品品牌发展形势与绿色食品标志许可管理进行了讲授,审核科刘远航副科长又为学员讲解了绿色食品标志许可申报审查程序等专业性常识。

  授课结束后对全省绿色食品生产企业的250多名学员进行了理论考试。学员们普遍反映此次培训具有很强的专业性、针对性与实用性,收获丰硕。

  





打印本页 关闭本页
主办单位:美高梅娱乐官方网站
信息维护:美高梅娱乐官方网站
技术支撑:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号