美高梅娱乐 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
English
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
美高梅娱乐  > 正文
欧盟有机认证专家来穆棱检查有机农业基地
日期:2018-08-03 11:17      发布单位:穆棱市农业局     编辑:

  7月30日,欧盟有机认证专家王奇教授,在穆棱市农业局副局长梅相如、穆棱市种子管理站副站长宋燕峰、共和乡副乡长曹建友、共和乡农技站站长张振远陪同下,深入到穆棱市共和乡太平村、榆树村对共和乡欧盟有机农业基地进行了再认证检查。

  此次重点检查了位于穆棱市共和乡太平村有机大豆、玉米、白瓜基地。王奇教授对穆棱市多年来能够坚持高标准建设质量安全欧盟有机农业基地的做法,给予高度评价和充分肯定。希翼穆棱能够发挥良好生态和已经做实有机农业的优势,进一步做实做好质量安全水平最高的有机农业,把质量安全的穆棱特色有机农业,做成满足消费者对质量安全有机农产品的需求、且带动农民持续增收的大产业。

  穆棱市陪同人员表示,要落实好王奇教授的技术引导,通过抓有机农业示范园区建设、农产品质量安全监管、专题讲课、田间博览、有机农产品销售等灵活有效的形式,抓实抓好质量安全有机农业生产、努力提高国字号金字品牌――国家农产品质量安全县建设水平,把质量安全的穆棱特色有机农业,做成满足消费者对质量安全的有机农产品需求,带动农民持续增收的大产业和金产业做出新贡献。





打印本页 关闭本页
主办单位:美高梅娱乐官方网站
信息维护:美高梅娱乐官方网站
技术支撑:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号