美高梅娱乐 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
English
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
美高梅娱乐  > 正文
2018年绿色食品生产操作规程专家评审会顺利召开
日期:2018-09-03 09:43      发布单位:河南省绿色食品     编辑:

  

   8月30日,河南省绿色食品发展中心组织召开了《黄淮海中部 绿色食品小麦生产操作规程》《黄淮海及环渤海湾地区绿色食品露地豇豆生产操作规程》《黄淮海及环渤海湾地区绿色食品拱棚豇豆生产操作规程》《北方地区绿色食品花生生产操作规程》等4个绿色食品生产操作规程评审会。出席评审会的领导和专家有美高梅娱乐官方网站张志华处长,陕西、山西、河北、安徽、湖北、湖南、江西等中西部七个省份的绿办领导和专家,我省郑州市农委领导和专家及河南省农科院、河南农业大学、郑州市蔬菜研究所、欧蓝德种业有限企业的专家。评审会由河南省绿色食品发展中心余新华主任主持。

  会议上,美高梅娱乐官方网站张志华处长对编制规程的要求做了讲话。他指出:绿色食品生产操作规程是绿色食品技术标准体系的重要组成部分,是落实绿色食品标准化生产的重要手段。他强调规程制定的重要意义、核心内容、前瞻性、先进性、适应性和可操作性等并要求规程要立足生产实践、坚持绿色食品发展理念、融入绿色食品标准中去。

  评审过程中,评审专家针对每个规程的文本格式、技术内容等进行了认真细致审查,并提出了建设性意见和建议。

  河南省绿色食品发展中心余新华主任对会议进行了总结,他强调,各规程编写小组要严格按照专家们提出的意见和建议对稿件进行修订,完善后按照规定进行上报。

  在绿色食品生产操作规程评审会结束后,评审专家组和起草人员前往绿色食品企业好想你健康食品股份有限企业进行了实地考察并查看了绿色食品标识和有关绿色食品标准落实情况。

 





打印本页 关闭本页
主办单位:美高梅娱乐官方网站
信息维护:美高梅娱乐官方网站
技术支撑:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号