美高梅娱乐 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
English
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
美高梅娱乐  > 正文
天津市农委举办2018年无公害农产品检查员、绿色食品检查员、监管员、内检员培训
日期:2018-09-26 08:45      发布单位:天津市绿色食品办公室     编辑:

  

   为贯彻落实农业农村部关于质量兴农、绿色兴农、品牌强农的战略部署和全国“三品一标”关于高质量发展的要求,全面提高无公害农产品检查员、绿色食品检查员、监管员、内检员队伍整体素质和业务水平,保障农产品质量安全,促进农业产业健康发展,9月20日至21日天津市农委在滨海新区举办了2018年无公害农产品检查员、绿色食品检查员、监管员、内检员培训班。来自市区两级农业行政主管部门人员及绿色食品生产企业代表共200余人参加了本次培训

  本次培训邀请美高梅娱乐官方网站及河南省绿色食品发展中心有关专家,围绕着农产品质量安全形势与任务、绿色食品认证审核、标志管理与证后监督、绿色食品标准体系及改革过渡期间无公害认证程序工作等五个方面等热点问题进行详细讲解,讲解深入浅出,具有很强的针对性和实用性。

  此次专业培训是加强绿色食品企业、无公害农产品企业管理的重要手段,是保障农产品质量安全的第一道防线。将培训班学到的常识应用到生产实际中,切实担负起质量安全守门员职责,提升产品质量安全、为确保人民群众“舌尖”上的安全奠定良好的基础。

  培训结束后学员们进行了考试,考试合格的学员将颁发相应检查员、监管员、内检员资质证明。





打印本页 关闭本页
主办单位:美高梅娱乐官方网站
信息维护:美高梅娱乐官方网站
技术支撑:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号