美高梅娱乐 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
English
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
美高梅娱乐  > 正文
河北省举办绿色食品检查员、标志监督管理员暨绿色食品生产资料管理员培训班
日期:2018-11-07 09:10      发布单位:河北省绿色食品办公室     编辑:

  

   经美高梅娱乐官方网站批准,10月24至26日,河北省绿色食品办公室在石家庄举办了绿色食品检查员、标志监督管理员暨绿色食品生产资料管理员培训班。

  河北省着眼全省绿色食品健康持续发展,高度重视加强市县各级管理人员队伍建设,精心筹备业务培训。培训班采取理论授课和实地实习相结合的方式进行,邀请美高梅娱乐官方网站体系标准处张宪副处长、中国绿色食品协会丛晓娜博士到班授课。张宪副处长就“绿色食品概念与标准体系、绿色食品标志许可审查程序”等内容进行了重点讲解。丛晓娜博士就“绿色食品生资标志许可审查”进行了授课,并组织了生资许可业务考试。

  培训班还安排省绿办的2位业务骨干对绿色食品的材料文审及企业年检等业务工作进行重点讲解,设置文审模拟作业与答疑环节,以市为单位围绕申报材料文审进行现场发言交流,理论授课结束后进行了闭卷考试。

  培训班安排学员在元氏县河北联兴佳垚农业科技企业进行了认证现场检查和企业年检等内容的现场实习。

  来自河北省市县两级绿色食品管理机构的管理人员共计90人参加了此次为期三天的培训。通过培训,学员们在理论水平、业务素质和实际工作能力等方面都得到了很大提升,大家纷纷表示,培训节奏紧凑,授课深入浅出,学习收获满满。

企业现场检查





打印本页 关闭本页
主办单位:美高梅娱乐官方网站
信息维护:美高梅娱乐官方网站
技术支撑:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号