美高梅娱乐 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
English
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
美高梅娱乐  > 正文
河南省绿色食品发展中心组团到西安市考察学习举办中国绿色食品博览会的有关经验
日期:2018-11-13 08:38      发布单位:河南省绿色食品发展中心     编辑:

  11月12日,河南省绿色食品发展中心主任余新华、郑州市农业农村工作委员会副主任马占军等一行七人赴西安市,考察学习举办中国绿色食品博览会的有关经验。

  陕西省农产品质量安全中心主任程晓东、西安市农业林业委员会副主任张贵生等分享了举办绿博会的招商、宣传、服务等方面的经验,对宣传片制作和会旗交接等工作的细节进行了引导,并表示将全力支撑郑州市举办第二十届绿博会。

  第二十届中国绿色食品博览会将于2019年在郑州市举办,河南省和郑州市的筹备工作已全面启动。





打印本页 关闭本页
主办单位:美高梅娱乐官方网站
信息维护:美高梅娱乐官方网站
技术支撑:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号