美高梅娱乐 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
English
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
美高梅娱乐  > 正文
龙江县绿色食品标志认证取得新进展
日期:2018-12-21 09:29      发布单位:龙江县绿色食品发展中心     编辑:

  龙江县绿办将绿色食品标志认证工作提上重要日程,采取积极措施,取得历史性突破。2018年绿色食品标志在25个基础上,又新认证绿色食品标志17个,名列全市第一,增幅68%,累计达到42个。一是广泛动员。深入到7家企业和合作社调查摸底,宣传绿色食品标志认证的意义,掌握企业和合作社认证意向。二是强化培训。聘请市绿办专家给各乡镇和有意向申请绿标的企业和合作社讲解绿色食品常识,参会人员掌握了绿色食品标志申报程序和注意事项。三是政策扶持。对新认证绿标企业和合作社,县政府给予适当补贴,调动了企业和合作社认证积极性。四是注重协调。邀请市绿办相关科室深入到认证企业和合作社,面对面引导申请材料撰写,开展现场检查,为绿色食品标志认证奠定基础。





打印本页 关闭本页
主办单位:美高梅娱乐官方网站
信息维护:美高梅娱乐官方网站
技术支撑:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号