美高梅娱乐 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
English
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
美高梅娱乐  > 正文
绿色水果为湖南贫困地区优质农产品北京产销对接会添彩
日期:2018-12-27 11:14      发布单位:湖南省绿色食品办公室     编辑:

    1221日-23日,由湖南省人民政府举办的2018湖南贫困地区优质农产品对接会在北京举行,来自湖南贫困地区的400多家企业2000多个产品参加对接展览。对接会设置了湖南茶油、湖南红茶、安化黑茶、农产品“身份证”管理、电商扶贫等6个专特装展区和水产、大米、茶叶、水果、蔬菜、粮油、中药材、竹木等9个专业展区。 

 

    水果展区,省绿办组织了36家企业50多个产品参展,其中95%以上的产品是“三品一标”产品。展区特装展位设计的大橙子和周边水果拼图造型格外吸人眼球,摆放在展位上的水果产品新鲜、色泽亮丽、琳琅满目、芳香四溢,吸引众多采购商和消费者前来品尝采购、对接洽谈,尤其是江永季丰沃柑、新宁崀山果业、永兴兴邦冰糖橙、洞口湘洞蜜桔、永顺韵莱脐橙、石门袁哥柑桔、泉龙红肉蜜柚、双峰贤才草莓、洪江黔阳冰糖橙、通道黑老虎、株洲盛康蜜柚、怀化金艳猕猴桃等展位前人群簇拥,热闹非凡,为此次北京产销对接会增添了一道亮丽的风采。 

农业农村部副部长屈冬玉、湖南省委副书记乌兰、省人民政府副省长隋忠诚、省农业农村厅厅长袁延文等领导多次来绿色水果展区巡馆引导,省绿办主任朱建湘亲自向领导们汇报 湖南省“三品一标”和绿色水果展区情况。领导们对绿色水果展区的产品非常满意,对组织工作给予充分肯定。

 

    此次对接活动,水果展区收获颇丰。据统计,水果展位企业产品都销售一空,有的甚至还发了两次货,大部分企业都收获有订单,新宁崀山果业、石门袁哥柑桔、永兴兴邦果业、江永季丰农业、湘西韵莱农业等订单较大,展区总销售额约40万元,意向订单金额近3亿元。

                                              

 

 

 





打印本页 关闭本页
主办单位:美高梅娱乐官方网站
信息维护:美高梅娱乐官方网站
技术支撑:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号