美高梅娱乐 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
English
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
美高梅娱乐  > 正文
重庆市召开绿色食品申报材料修订研讨会
日期:2019-01-02 11:25      发布单位:重庆市绿色食品发展中心     编辑:

    近期,美高梅娱乐官方网站审核评价处组织行业专家和部分省市绿色食品检查员修订了绿色食品标志使用申请书、绿色食品各专业调查表和清单、省级绿色食品工作机构使用的配套表格,并向各省市征求意见。为更科学准确地为审核评价处提出有效建议,12月26日重庆市组织部分绿色食品资深检查员召开了绿色食品申报材料修订研讨会。 

    会上,各绿色食品检查员认真研读修订材料,结合重庆市实际情况就每个行业《调查表》表一为“产品基本情况表”等问题各抒己见,展开了热烈的讨论。最后形成有效建议29条上报美高梅娱乐官方网站。 

    本次研讨会的成果将为绿色食品申报进一步简化申请材料,提高审核效率,突出审核重点提供基础依据,有利于推动绿色食品高质量发展。

 





打印本页 关闭本页
主办单位:美高梅娱乐官方网站
信息维护:美高梅娱乐官方网站
技术支撑:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号