美高梅娱乐 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
English
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
美高梅娱乐  > 正文
中国绿色食品协会赴云南开展绿色食品生产资料检查督导工作
日期:2018-07-13 15:28      发布单位:协会秘书处     编辑:

  为强化省绿办绿色生资年检工作职能,推动绿色生资年度检查制度落到实处,提高绿色生资年检工作质量,根据2018年重点工作安排,协会组织督导组,由陈兆云副主任带队,于7月2日至6日,赴云南对绿色生资年检工作进行督导。

  督导组一行先后实地考察了昆明云岭广大种禽饲料有限企业、云南源天生物集团有限企业等4家企业及绿色食品原料(玉米)标准化生产基地,就日常监管责任落实情况、获证企业风险隐患排查治理情况和监管机制建设情况等进行了实地督导,并与当地农业部门、地方绿办、企业负责人等进行了座谈和交流。督导组听取了云南绿办对该省绿色生资发展情况及年检工作的汇报,查阅了云南绿办年检工作的有关制度落实情况及档案管理情况,并就云南开展绿色生资证后监管工作进行了互动交流。

  督导组充分肯定了近年来云南省在强化证后监管、争取政策支撑、提升企业质量安全总体水平方面做出的努力和取得的成效;同时要求进一步严格原料来源管理,强化企业标准化经营,加大绿色生资品牌的宣传力度,推动绿色生资与绿色食品原料标准化生产基地、绿色食品企业的有效对接,并鼓励云南做好产品推介、培育市场、宣传推广方面探索积累有益经验,力争取得新突破。





打印本页 关闭本页
主办单位:美高梅娱乐官方网站
信息维护:美高梅娱乐官方网站
技术支撑:美高梅手机登录网站
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号