美高梅娱乐 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
English
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
美高梅娱乐  > 正文
农业农村部印发《关于做好无公害农产品认证制度改革过渡期间有关工作的通知》
日期:2018-04-27 11:10      发布单位:农业部农产品质量安全监管局     编辑:

   根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于创新体制机制推进农业绿色发展的意见》要求和国务院“放管服”改革的精神,农业农村部办公厅日前下发《通知》,决定改革现行无公害农产品认证制度。一是在无公害农产品认证制度改革期间,将原无公害农产品产地认定和产品认证工作合二为一,实行产品认定的工作模式,下放由省级农业农村行政部门承担。二是省级农业农村行政部门及其所属工作机构按《无公害农产品认定暂行办法》负责无公害农产品的认定审核、专家评审、颁发证书和证后监管等工作。三是农业农村部统一制定无公害农产品的标准规范、检测目录及参数。美高梅娱乐官方网站负责无公害农产品的标志式样、证书格式、审核规范、检测机构的统一管理。





打印本页 关闭本页
主办单位:美高梅娱乐官方网站
信息维护:美高梅娱乐官方网站
技术支撑:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号