美高梅娱乐 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
English
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
美高梅娱乐  > 正文
美高梅娱乐官方网站杨培生副主任赴内蒙古自治区调研
日期:2018-08-21 16:48      发布单位:审核评价处     编辑:

  8月7日-10日,中心杨培生副主任应邀出席内蒙古自治区巴彦淖尔市人民政府主办的“世界向日葵产业发展论坛”开幕式,并对巴彦淖尔市及包头市等地绿色食品产业发展情况进行调研,期间实地考察了巴彦淖尔市富川集团企业、草原宏宝食品股份有限企业,并参观了河套电子商务产业园。杨培生副主任对巴彦淖尔市依托区域自然资源优势发展绿色食品以及线上线下产业链融合建设给予充分肯定。希翼市绿办要积极引导龙头企业申报绿色食品,充分发挥绿色食品的引领带动作用和品牌效应,不断提高农产品品质,促进农业增效、农民增收。

  在包头市达茂旗及固阳县,调研组察看了宝龙现代农牧业企业、毕力格泰民族食品有限责任企业和内蒙古田丰农牧有限责任企业的生产基地,与旗县农牧业局负责同志及企业负责人进行了深入的交谈,针对绿色食品发展中遇到的困难,提出了建设性意见。调研组充分肯定包头市严格标准要求、着力加强和提升农产品质量安全水平方面的经验和做法,同时希翼继续挖掘发展潜力,在保证绿色食品“质”的前提下,再力争“量”的进一步提升。

  调研期间,杨培生副主任还对内蒙古绿色食品发展及品牌宣传,特别是农产品质量追溯平台建设给予充分肯定。希翼内蒙古在农产品质量追溯等方面要继续保持先行先试的态势,总结推广经验,严把农产品质量安全关,稳步提升绿色食品品牌市场竞争力。

  内蒙古自治区绿色食品发展中心李岩主任等一同参加了调研活动。





打印本页 关闭本页
主办单位:美高梅娱乐官方网站
信息维护:美高梅娱乐官方网站
技术支撑:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号