美高梅娱乐 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
English
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
美高梅娱乐  > 正文
54项绿色食品生产操作规程通过专家评审
日期:2018-11-19 16:53      发布单位:体系标准处     编辑:

  11月15-16日,2018年绿色食品生产操作规程专家评审会在长沙召开,共有54项规程通过评审。陈兆云副主任出席会议并做了讲话,13家规程编制单位的有关负责人参加了评审会。会议由体系标准处张志华处长主持。

  会议邀请了小麦、蔬菜、水果及加工等不同专业的8位专家,对54项绿色食品生产操作规程逐项进行了全面评审。专家组普遍认为,各编制单位为编制规程做了大量卓有成效的工作,制定的生产操作规程质量高,技术性、科学性、可操作性强,对引导企业和农户落实绿色食品标准化生产意义重要,并一致同意通过评审。

  本次评审会由湖南正信检测技术有限企业承办,会议服务周到、细致,有效保障了评审会的顺利进行。





打印本页 关闭本页
主办单位:美高梅娱乐官方网站
信息维护:美高梅娱乐官方网站
技术支撑:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号