美高梅娱乐 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
English
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
美高梅娱乐  > 正文
美高梅娱乐官方网站积极参加部职工实地健步走活动
日期:2018-05-30 09:19      发布单位:中心工会     编辑:

  5月28日下午,农业农村部在朝阳公园举行了以“锻炼好身体,建功新时代”为主题的职工实地健步走活动。

  本次活动由农业农村部直属机关工会主办,农业农村部副部长余欣荣参加活动并致辞,农业农村部副部长屈冬玉、部党组成员吴宏耀、部总经济师张合成等领导与59个机关司局、直属单位的近千名干部职工一起参加了5.5公里的健步走。

  中心工会组织了一支由15名职工代表参加的中心健走队,在张华荣主任的带领下,参加了本次活动。队员们精神抖擞,意气风发,相互鼓励,团结奋进,与参加活动的部机关及直属事业单位近千名职工代表一起,沿着风景秀丽的健步走路线有序前行,充分展现了绿色食品中心干部职工积极健康向上的精神风貌和团结协作的良好意识。





打印本页 关闭本页
主办单位:美高梅娱乐官方网站
信息维护:美高梅娱乐官方网站
技术支撑:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号