美高梅娱乐 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
English
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
美高梅娱乐  > 正文
美高梅娱乐官方网站召开2018年上半年工作总结会
日期:2018-07-12 09:37      发布单位:办公室     编辑:

   7月9日,中心召开全体职工大会,认真总结上半年工作,部署下半年工作。各处室、部门主要负责人汇报了半年工作进展情况和下一步工作打算,领导班子成员分别对各处室、部门的工作进行了点评,张华荣主任主持会议并做总结讲话。

   中心上半年在部领导的大力支撑和引导下,在全系统积极配合支撑下,攻坚克难,团结奋进,真抓实干,“三品一标”工作取得了明显成效。绿色食品、有机食品和地理标志农产品认证登记数量进一步增加,有力地推动了质量兴农、品牌强农;监管工作进一步加强,有效地防范了各种风险;宣传工作有声有色,品牌影响力进一步提升;工作要求提高了,工作节奏加快了,工作管理加强了。

  张华荣指出,通过年中总结,全面盘点对表,找出工作中存在的一些不足和问题认真加以改进。行百里者半九十。目前“三品一标”工作改革压力尚存,风险隐患犹在,工作能力有待提高,技术手段有待创新。下一步中心要紧紧围绕农业农村部关于“农业质量年”工作部署,按照“提质量、树品牌、增效益、促发展”的目标要求,坚持质量第一,坚持统筹协调,坚持开拓创新,努力完成各项工作任务。重点推进以下工作:认真开展绿色食品、有机食品和农产品地理标志认证登记工作,把好产品“入门”关口;加强监管,落实制度,明确责任,防范质量风险;积极开展绿色食品、有机农产品和农产品地理标志质量追溯工作;组织办好第十九届中国绿色食品博览会暨第十二届中国国际有机食品博览会、第十六届农交会地标专展等活动,展示成果,推进交流,扩大贸易;进一步加强单位制度建设、作风建设、学问建设。

  中心领导班子成员刘平、杨培生、陈兆云以及全体干部职工参加了会议。





打印本页 关闭本页
主办单位:美高梅娱乐官方网站
信息维护:美高梅娱乐官方网站
技术支撑:美高梅手机登录网站
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号